Aviso de Privacidad

Candidatos

Identidad y domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Zinser & Oléa S.C. (en lo sucesivo “Z&O”), con domicilio en Gaspar de Zuñiga 150, Lomas Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, con teléfono para agendar cualquier visita con cita previa al 55 6381.2146.

Datos personales sometidos a tratamiento

“Z&O” para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales y datos académicos. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles. En caso de no ser contratado “Z&O” procederá a la destrucción de sus datos personales de conformidad con la normatividad aplicable.

Finalidades primarias

“Z&O” tratará sus datos personales para verificar que usted cuenta con los conocimientos, habilidades y aptitudes necesarios para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto.

Transferencias

“Z&O”, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo en los casos en que la normatividad o las autoridades competentes así lo dispongan.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de “Z&O” a la dirección electrónica privacidad@zinserolea.mx

Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes  identificaciones oficiales: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero al país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada por “Z&O” para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Datos del titular: nombre completo y domicilio u otro medio de comunicación para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Información del representante (sólo si aplica): nombre completo.

* En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor el ejercicio de su derecho.

Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla de manera eficiente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales indicar dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo que sustente lo anterior.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de “Z&O”, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente de acuerdo a lo que indica la normatividad.

El Responsable de Privacidad de “Z&O” le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Limitación y/o divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su escrito de solicitud de derechos al Responsable de Privacidad de “Z&O” a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@zinserolea.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su escrito se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.  En caso de que su solicitud resulte procedente, el Responsable de Privacidad de “Z&O” lo registrará en nuestro listado de exclusión interno.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá llevarse a cabo por “Z&O” en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal www.zinserolea.mx

Empleados

Identidad y domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Zinser & Oléa S.C. (en lo sucesivo “Z&O”), con domicilio en Gaspar de Zuñiga 150, Lomas Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, con teléfono para agendar cualquier visita con cita previa al 55 6381.2146.

Datos personales sometidos a tratamiento

“Z&O” para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, tratará sus datos personales de identificación, contacto, académicos, laborales, patrimoniales y financieros. Asimismo, le informamos atentamente que no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades primarias

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

•Elaboración de su expediente laboral;

•La creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral en “Z&O”;

•La administración del acceso físico a las instalaciones de “Z&O”;

•La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de “Z&O”;

•La administración de los servicios de nómina;

•Brindarle capacitaciones;

•La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional;

•El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con “Z&O” y todas aquellas que apliquen según la Ley Federal del Trabajo y su normatividad aplicable;

•Dar referencias laborales de usted conforme lo permitan la leyes aplicables y;

•En resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, “Z&O” tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias relacionadas con la mejora y fomento del mejor entorno y clima laboral (como difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales).

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@zinserolea.mx

Transferencias

“Z&O”, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo en los casos en que la normatividad o las autoridades competentes así lo dispongan.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de “Z&O” a la dirección electrónica privacidad@zinserolea.mx

Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes  identificaciones oficiales: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero al país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada por “Z&O” para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Datos del titular: nombre completo y domicilio u otro medio de comunicación para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Información del representante (sólo si aplica): nombre completo.

* En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor el ejercicio de su derecho.

Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla de manera eficiente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales indicar dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo que sustente lo anterior.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de “Z&O”, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente de acuerdo a lo que indica la normatividad.

El Responsable de Privacidad de “Z&O” le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Limitación y/o divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su escrito de solicitud de derechos al Responsable de Privacidad de “Z&O” a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@zinserola.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su escrito se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.  En caso de que su solicitud resulte procedente, el Responsable de Privacidad de “Z&O” lo registrará en nuestro listado de exclusión interno.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá llevarse a cabo por “Z&O” en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal www.zinserolea.mx

Solicitudes de Personas Físicas

Identidad y domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Zinser & Oléa S.C. (en lo sucesivo “Z&O”), con domicilio en Gaspar de Zuñiga 150, Lomas Virreyes, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, con teléfono para agendar cualquier visita con cita previa al 55 6381.2146.

Datos personales sometidos a tratamiento

“Z&O” para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, tratará sus datos personales de identificación, contacto, académicos, laborales, patrimoniales y financieros. Asimismo, le informamos atentamente que no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades primarias

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para atender sus comentarios, dudas, sugerencias, quejas y solicitudes de derechos en materia de protección de datos personales.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, “Z&O” tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias relacionadas con mantenerlo informado y actualizado sobre la normatividad en protección de datos personales a través de boletines y envío de documentación que pudieren resultar de su interés. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@zinserolea.mx

Transferencias

“Z&O”, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo en los casos en que la normatividad o las autoridades competentes así lo dispongan.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de “Z&O” a la dirección electrónica privacidad@zinserolea.mx

Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes  identificaciones oficiales: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero al país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada por “Z&O” para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Datos del titular: nombre completo y domicilio u otro medio de comunicación para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Información del representante (sólo si aplica): nombre completo.

* En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

Derechos ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor el ejercicio de su derecho.

Otra documentación necesaria: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla de manera eficiente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales indicar dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo que sustente lo anterior.

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable de Privacidad de “Z&O”, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente de acuerdo a lo que indica la normatividad.

El Responsable de Privacidad de “Z&O” le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Limitación y/o divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su escrito de solicitud de derechos al Responsable de Privacidad de “Z&O” a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@zinserola.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su escrito se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.  En caso de que su solicitud resulte procedente, el Responsable de Privacidad de “Z&O” lo registrará en nuestro listado de exclusión interno.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá llevarse a cabo por “Z&O” en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal www.zinserolea.mx